PEAK Vegan Protein Isolate

Das PEAK Vegan Protein Isolate ist ein rein pflanzliches Eiweißpulver aus Reis- und Erbsenprotein Isolat. Es ist frei von tierischen Zusätzen und komplett ohne Soja hergestellt. Das Eiweißpulver ist darüber hinaus laktosefrei, glutenfrei und ausschließlich mit Stevia gesüßt. Mit bis zu 80% Eiweißgehalt liefert es einen wertvollen Beitrag zur Eiweißversorgung und zum Muskelaufbau.

 

 

  • 100% Vegan
  • sojafrei, glutenfrei und laktosefrei
  • natürliche mit Stevia gesüßt
  • bis zu 80% Eiweißgehalt
  • 750 g

 

 

Welche Vorteile bietet das PEAK Vegan Protein Isolate?

 

Das Vegan Protein Isolate von PEAK besteht aus isoliertem Reis- und Erbsenprotein. Diese beiden pflanzlichen Proteinquellen ergänzen sich optimal hinsichtlich der biologischen Wertigkeit. Erbsenprotein ist reich an L-Arginin aber enthält nur einen geringen Anteil an der Aminosäure Methionin. Dieses Defizit wird durch das Reisprotein kompensiert, welches viel Methionin enthält. Im Ergebnis überzeugt das Vegan Protein Isolate durch ein starkes Aminosäurenprofil und enthält alle essentiellen Aminosäuren. Mit 39% EAAs und einem BCAA Gehalt von 21% ist das PEAK Vegan Protein Isolate mit einem guten Whey Protein vergleichbar. Es liefert einen Mehrwert zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.

CHF 26.00

  • 0.75 kg
  • verfügbar
  • 3 - 7 Tage Lieferzeit1